1.000 g preparato per muffin, art. 98410
400 g acqua
400 g olio
4-5 carote
340 g formaggio fresco
400 g mascarpone
12 marshmallows
12 caramelle
6 cucchiai zucchero a velo
30 ml sciroppo di lampone
uova di zucchero per la
decorazione
1. Mescolare in una scodella il preparato per torte, l´acqua e l´olio, fino ad ottenere un composto omogeneo. Lavare le carote, grattugiarle ed unirle al composto. Formare i muffin, usando delle formine e cuocere in forno a circa 175 °C per circa 20-25 minuti.
2. Per il topping mescolare in un contenitore il formaggio fresco, lo zucchero a velo ed il mascarpone. Colorare il composto con lo sciroppo al lampone.
3. Tagliare a metà i marshmellows. Colorare un pochino di zucchero con lo sciroppo ai lamponi e colorare i marshmellows. Utilizzarli per formare delle orecchie. Utilizzare una caramella per il naso di ogni muffin.
SUGGERIMENTO: Si possono unire all´impasto anche delle gocce di cioccolato oppuredella frutta