Denominazione dell’alimento: Pane classico
Pane bianco cotto in forno a pietra, accompagna magnificamente tutte le pietanze. Un lungo processo di lavorazione e la cottura in forno a pietra garantiscono la presenza di gusto di tostatura e la caratteristica crosta. Vantaggi: - accompagnamento ideale per insalate, zuppe e grigliate - formato ideale da affettare - aspetto rustico
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: Ø 17,0 cm, h 10,0 cm
Livello di convenienza: Già cotto, surgelato
Peso 500 g, 6 pezzi / cartone 72 Cartoni/bancale
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
Innanzitutto evitare che il pane si secchi o ammuffisca. Preferire recipienti asciutti, quali ad esempio le cassette o gli scomparti per il pane. Conservare sempre il pane tagliato con il lato dell’incisione rivolto verso il basso per evitare che si asciughi troppo. Pulire regolarmente il contenitore del pane con l’aceto per prevenire la formazione di muffa. È bene non conservare il pane in frigorifero perché perde umidità e sapore, invecchiando così rapidamente.