Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
15%
Serviervorschlag

Butter-Franzbrötchen

Artikel - Nr. 1257
  • 1 Stück
    jetzt nur 2.431 CHF
    statt bisher 2.86 CHF
  • 1 Karton
    121.55 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Plundergebäck mit Persipan & Zimtzucker, tiefgefr.

Süsse Franzbrötchen mit Zimtzucker und Persipan sind ein beliebter Begleiter von heissen To go-Getränken und punkten so bei grossen sowie kleinen Kunden und Gästen. Der feinblättrige Croissantteig mit einem Butteranteil von 17 % sorgt für ein zartes Knuspern ab dem ersten Biss.

Vorteile:
- bedarfsgerecht einzeln entnehmbar
- Klassiker im To go-Geschäft
- Klassische Optik

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 9 x B 10 x H 3,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 125 g, 50 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Ursprungsland: Deutschland

Nährwerte
Brennwert 1489 kJ / 356 kcal
Fett 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,1 g
Kohlenhydrate 38,8 g
davon Zucker 14,8 g
Eiweiss 6,8 g
Salz 0,78 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Persipan (15%)(Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Zucker, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEIPULVER, Zimt (0,2%), HÜHNEREIWEIssPULVER, WEIZENEIWEIss, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel(Xanthan, Traganth, Natriumalginat), Säuerungsmittel(Calciumcitrat, Citronensäure), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Xylanase, Transglutaminase)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SENF, LUPINE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, BUTTER (20%), Persipan (15%)(Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Zucker, Wasser, Hefe, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, Zimt (0,2%), HÜHNEREIWEIssPULVER, WEIZENEIWEIss, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel(Xanthan, Traganth, Natriumalginat), Säuerungsmittel(Calciumcitrat, Zitronensäure)
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SENF, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
10-15 Minuten auftauen lassen. Ofen auf 190 °C vorheizen und bei 165-175 °C 20-22 Minuten mit viel Dampf backen. Letztes Drittel der Backzeit Abzug auf.