Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Backmasse "Amaretti"

Artikel - Nr. 98278
  • 1 Eimer
    97.00 CHF
  • 1 Karton
    97.00 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Amarettimasse

Gebrauchsfertige Backmasse für die einfache und sichere Herstellung von Amarettigebäck.

Ihre Vorteile:

- gebrauchsfertige Masse
- einfach aufdressieren und backen
- alle Zutaten sind bereits enthalten
- saftig-weiche Krumenstruktur mit knuspriger Kruste und
  ansprechender, goldgelber Farbe
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck

Dieses Produkt ist vegetarisch.

 

Gewicht 6 kg, 1 Eimer / Karton

Ursprungsland: Schweiz

Nährwerte
Brennwert 1639 kJ / 390 kcal
Fett 12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 61,1 g
davon Zucker 56,4 g
Eiweiss 6,5 g
Salz <0,1 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, MANDELN (21%), Wasser, Feuchthaltemittel Sorbit, BITTERMANDEL (2%), EIWEIssPULVER, Maisstärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Konservierungsstoff Kaliumsorbat
Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND -ERZEUGNISSE, andere SCHALENFRÜCHTE
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Runde Tupfen, mit einem Spritzsack und eingesetzter Lochtülle, auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren. 10-12 Stunden trocknen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben. Die Ränder gegen die Mitte mit den Fingern eindrücken. Backtemperatur ca. 210°C, Backzeit je nach Gewicht 12-18 Minuten.

1 kg Backmasse ist ausreichend für ca. 40-50 Amaretti (20-25 g pro Stück).

Diese Kategorie durchsuchen: