


Bezeichnung des Lebensmittels: Waffel/Crepe
Für die Herstellung einer Waffel- oder Crepemasse im
All-in-Verfahren.
Ihre Vorteile:
- für Waffeln nur kaltes Wasser hinzufügen
- für Crêpes nur kaltes Wasser und Vollei hinzufügen
- kombinieren lässt sich die Masse mit Aromen
- fliessfähig und damit gut zu verarbeiten
- problemloses Lösen von Waffeleisen und Backplatten
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 2 kg, 1 Beutel / Karton
Ursprungsland: Schweiz
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 2129 kJ / 510 kcal |
| Fett | 28,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 14,3 g |
| Kohlenhydrate | 51,5 g |
| davon Zucker | 13,6 g |
| Eiweiss | 8,9 g |
| Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
WEIZENMEHL, Palmfett, Zucker, VOLLEIPULVER, Glukosesirup, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIss, Säureregulator Triphosphate, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Aroma |
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Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |
- 1.000 g Backmischung
- 750 ml kaltes Wasser
Zutaten gut mischen und mit einem Stabmixer 3 Minuten zu einer glatten Masse mixen. Masse mit einem Dressiersack in ein geheiztes, geöltes Waffeleisen dressieren. Backzeit: ca. 2 Minuten, Backtemperatur: 200 - 220°C
Zubereitung von Crêpes:
- 1.000 g Backmischung
- 1.740 ml kaltes Wasser
- 220g Vollei
Zutaten gut mischen und mit einem Stabmixer 5 Minuten zu einer glatten Masse mixen.