


Bezeichnung des Lebensmittels: Florentiner
Gebrauchsfertige Backmischung für die einfache und sichere Herstellung von Florentinergebäck.
Ihre Vorteile:
- alle Zutaten sind bereits enthalten
- es muss kein Wasser zugegeben werden - einfach
  aufstreuen und backen
- kombinieren lässt sich die Mischung auch mit allen Sorten
  von gehobelten Nüssen, gehackten Trockenfrüchten,
  Cerealien usw.
- kein „Ausfliessen“ beim Backvorgang
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck
Ideal für Bienenstichdecken, Florentiner, Nussknacker, Knusperauflagen und -dekorationen.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 1 kg, 1 Beutel / Karton
Ursprungsland: Deutschland
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 2026 kJ / 482 kcal |
| Fett | 18,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
| Kohlenhydrate | 77,5 g |
| davon Zucker | 49,5 g |
| Eiweiss | 0,5 g |
| Salz | 0,02 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Glukosesirup, Zucker, Palmfett, Traubenzucker, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE |
|
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |