
Désignation du produit alimentaire: croissant, surgelée
Le mini croissant avec une teneur en beurre de 23,5 % est un produit de concept „Bake up“. Le pâton prépoussé plat devient très gros à la cuisson et permet un stockage réduit
Ce produit est végétarien
Type de préparation: cru, surgelé
Poids 25 g,
200
pièces
/ carton
112 cartons / palette
Pays d‘origine: Union européenne (UE)
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1489 kJ / 356 kcal |
| lipides | 20,0 g |
| dont acides gras saturés | 13,0 g |
| glucides | 35,0 g |
| dont sucre | 4,8 g |
| protéines | 8,3 g |
| sel | 0,88 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé
|
farine(FARINE DE BLE, FARINE DE BLÉ MALTÉ, GERMES DE BLÉ stabilisent), BEURRE (23,5%), eau, sucre, levure, GLUTEN DE BLÉ, sel, LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, JAUNE D'OEUF, poudre d'acérola, maltodextrine, colorant carotène, enzyme(xylanase, amylase) |
|
FARINE DE FROMENT, BEURRE, eau, sucre, levure, GLUTEN DE BLÉ, sel, LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, JAUNE D'OEUF, extrait d'acérola, colorant carotène Peut contenir des traces de:, SOJA |
|
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |