Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

Assortiment sans gluten, 6 sortes

Art. n° 2125
  • 1 pièce
    1.73 CHF
  • 1 carton
    103.80 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pains et petits pains sans gluten, sans lactose

Assortiment composé de six sortes de produits boulangers sans gluten :
Trois sortes de pains tranchés (5 paquets de 2 tranches)
- Pain à toaster (1)
- Pain au quinoa (2)
- Pain complet vitalité (3)

et trois sortes de petits pains (10 pièces de chaque sorte, emballées individuellement)
- Petit pain tranché (4)
- Petit pain aux graines de tournesol (5)
- Petit pain Bio (6)

Offrez à vos clients intolérants au gluten un délicieux choix varié de produits boulangers sans gluten. Emballés individuellement, les pains et les petits pains peuvent être décongelés et réchauffés en un tour de main. Ils conviennent aussi bien pour le petit déjeuner, pour la corbeille à pains que pour la confection de sandwiches.

Avantages :
- Prêts à l’emploi
- Portions individuelles
- Diversité sans gluten

Ce produit est végétarien

Dimensions:
Pain à toaster: L 10,0 x l 9,1 x h 1,0 cm
Pain au Quinoa : L 10,0 x l 9,1 x h 1,0 cm
Pain complet vitalté : L 10,0 x l 9,1 x h 1,0 cm
Petit pain tranché: L 11,0 x l 6,0 x h 4,0 cm
Petit pain aux graines de tournesol: L 8,5 x l 6,5 x h 4,0 cm
Petit pain Bio: L 8,5 x l 6,0 x h 4,0 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 55.83 g, 60 pièces / carton
88 cartons / palette

1h laisser décongeler à température ambiante et cuire les petits pains dans l'emballage plastique pour 5 minutes à 180°C-200°C. Sortir de l'emballage et toaster jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée