Désignation du produit alimentaire: Pâte levée
Une délicieuse alternative du classique français, dont la recette ne contient aucun produit d’origine animale. Extra moelleux et fabriqué à base d’ingrédients 100 % naturels, le bun végan a toute sa place sur la carte de burgers. Le petit pain est prêt à l’emploi, prétranché et peut servir en de multiples occasions. Par sa recette unique, il convient à la fois pour les garnitures sucrées que salées. Prêt à servir en un tour de main - il suffit de le laisser décongeler puis de le garnir.
Avantages :
- manipulation aisée
- ingrédients 100 % naturels
- convient aussi pour le grill de contact
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 11 cm, h 3,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 90 g,
40
pièces
/ carton
44 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1294 kJ / 307 kcal |
lipides | 6,9 g |
dont acides gras saturés | 0,7 g |
glucides | 51,4 g |
dont sucre | 8,1 g |
protéines | 8,1 g |
sel | 1,08 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE BLÉ, eau, sucre, huile de colza, levure, SEMOULE DE BLÉ DUR, sel, SEMOULE DE BLÉ, MALT EXTRAIT DE BLÉ, huile de tournesol, FARINE D'ORGE MALTÉE, protéines végétales, FARINE DE BLE MALTÉE, GERMES DE BLÉ, GLUTEN DE BLÉ, jus d'acérola concentré, dextrose, maltodextrine, amidon, Curcuma Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, LAIT, SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |