1.000 g preparato per muffin, art. 98410 400 g acqua 400 g olio 4-5 carote 340 g formaggio fresco 400 g mascarpone 12 marshmallows 12 caramelle 6 cucchiai zucchero a velo 30 ml sciroppo di lampone uova di zucchero per la decorazione
1. Mescolare in una scodella il preparato per torte, l´acqua e l´olio, fino ad ottenere un composto omogeneo. Lavare le carote, grattugiarle ed unirle al composto. Formare i muffin, usando delle formine e cuocere in forno a circa 175 °C per circa 20-25 minuti. 2. Per il topping mescolare in un contenitore il formaggio fresco, lo zucchero a velo ed il mascarpone. Colorare il composto con lo sciroppo al lampone. 3. Tagliare a metà i marshmellows. Colorare un pochino di zucchero con lo sciroppo ai lamponi e colorare i marshmellows. Utilizzarli per formare delle orecchie. Utilizzare una caramella per il naso di ogni muffin. SUGGERIMENTO: Si possono unire all´impasto anche delle gocce di cioccolato oppuredella frutta
PDF