10 fette di pane gastro, art. 690 formaggio fresco 2 fette di Emmentaler 4 tomini di caprino „Picandu“ 16 fette di pancetta 2 fichi 2 pomodori 4 fette di Chorizo 2 cucchiai da cucina di olive 200 gr di carotte mezzo cucchiaio da cucina di curcuma uno spicchio d‘aglio 2 cucchiai da cucina di olio cresione
1. Lavare e pelare le carote, cuocerle in una pentola con aglio e cucurma per circa 20 minuti a calore moderato. Dopodichè ridurre il tutto in purea. 2. Foderare i tomini con 4 fette di pancetta. Scaldare dell‘olio in una padella antiaderente. Rosolare il formaggio per 4-5 minuti fino a che si formi una crosticina dorata. 3. Sgocciolare le olive. Lavare e sminuzzare il crescione. 4. Spalmare le fette di pane con formaggio fresco e crema di carote. E farcire a piace con formaggio, tomini, fichi, olive, chorizo, pomodori e crescione.
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