5 baguette croccanti, art. 560 10 fette di formaggio di capra 20 foglie d´insalata 5 pomodori tagliati a fette 3 scatole di tonno in olio 450 g formaggio fresco doppia panna 3 peperoni, rosso, verde e giallo 1 cipolla bianca Paprica in polvere piccante sale e pepe
1. Tritare le cipolle nel mixer, aggiungere il tonno, l´olio ed il formaggio e farne una massa omogenea. Insaporire con sale, pepe e paprica in polvere. Togliere i semi dai peperoni, tagliarli a dadini ed aggiungerli alla crema spalmabile.
2. Cuocere la baguette, lasciarla raffreddare e tagliarla. Tagliare a metà la fetta di formaggio di capra. Farcire la baguette con formaggio, insalata e fette di pomodoro. Aggiungere infine al crema al tonno e porzionare.
Suggerimento: per un aspetto migliore, tagliate la baguette sopra e non di lato.
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