Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente

Sandwichbaguette croccante

arrow_backwardindietro
Sandwichbaguette croccante
Baguette con crema
spalmabile al tonno

Per 10 sandwich:

5 baguette croccanti, art. 560
10 fette di formaggio di capra
20 foglie d´insalata
5 pomodori tagliati a fette
3 scatole di tonno in olio
450 g formaggio fresco doppia panna
3 peperoni, rosso, verde e giallo
1 cipolla bianca
Paprica in polvere piccante
sale e pepe

Preparazione

1. Tritare le cipolle nel mixer, aggiungere il tonno, l´olio ed il formaggio e farne una massa omogenea. Insaporire con sale, pepe e paprica in polvere. Togliere i semi dai peperoni, tagliarli a dadini ed aggiungerli alla crema spalmabile.

2. Cuocere la baguette, lasciarla raffreddare e tagliarla. Tagliare a metà la fetta di formaggio di capra. Farcire la baguette con formaggio, insalata e fette di pomodoro. Aggiungere infine al crema al tonno e porzionare.

Suggerimento: per un aspetto migliore, tagliate la baguette sopra e non di lato.

Scarica il PDF

PDF

Sandwichbaguette croccante