Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente
Altre immagini

Croissant al burro

Art. 501
  • 1 pezzo
    1.008 CHF
  • 1 cartone
    80.64 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Croissant al burro

Con burro di qualità

Offrite ai vostri ospiti e clienti un ottimo croissant con il 18% di burro francese, molto soffice dentro e croccante fuori . Arricchite la colazione e la pausa caffè.

Vantaggi:
- Con i migliori ingredienti
- Ottimo gusto
- Grammatura ideale per il buffet

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 13,5 x b 5,3 x h 3,7 cm

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 55 g, 80 pezzi / cartone
63 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1352 kJ/ 323 kcal
Grassi 15,7 g
Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 36,5 g
Zucchero 6,3 g
Proteine 7,9 g
sale 1

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

Ingredienti prima della cottura in forno
FARINA DI GRANO tenero, acqua, BURRO (18%), zucchero, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, sale da tavola, UOVA, aroma naturale(contiene, LATTE), colorante beta carotene, agente di trattamento della farina acido ascorbico, enzimi
Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Dichiarazione consigliata dopo la cottura in forno
FARINA DI GRANO tenero, acqua, BURRO (18%), zucchero, lievito, GLUTINE DI FRUMENTO, UOVA, sale da tavola, aroma naturale(LATTE), colorante beta carotene
Può contenere tracce di:, SOIA, FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA (DI POLLO) E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Senza scongelare, cuocere in forno a 180-200° per 15-20 minuti (con aggiunta di vapore).

La temperatura e il tempo della cottura sono fondamentali per la riuscita dei croissant. Rispettare rigorosamente il tempo di cottura per assicurare che i croissant siano cotti al punto giusto e non si sgonfino! Meglio abbassare la temperatura piuttosto che ridurre il tempo di cottura!