Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente
Altre immagini

Bocce di pasta per pizza da 220 g

Art. 5030
  • 1 pezzo
    1.643 CHF
  • 1 cartone
    65.72 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Prodotto di frumento

La pratica boccia per pizza, consente di lavorare in modo veloce. Lasciar scongelare, lavorare l´impasto e farcire a piacere. L´impasto diventa croccante ed aromatico durante la cottura in forno. È possibile preparare anche pizze vegane con l´impasto contenente ingredienti esclusivamente vegetali. Non poniamo limiti alla vostra fantasia.

Vantaggi:
- Di facile lavorazione
- Facilmente porzionabile
- Con i migliori ingredienti

Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.

Misure: Ø 7,0 cm, h 4,0 cm

Livello di convenienza: Crudo, surgelato

Peso 220 g, 40 pezzi / cartone
54 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 912 kJ / 218 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 42,1 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteina 6,7 g
sale 1,4 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

Ingredienti prima della cottura in forno
FARINA DI GRANO tenero, FARINA GROSSA, acqua, sale da tavola, olio di semi di girasole, lievito, zucchero
Dichiarazione consigliata dopo la cottura in forno
FARINA DI GRANO tenero, FARINA GROSSA, acqua, sale da tavola, olio di semi di girasole, lievito, zucchero
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Fare scongelare 100 minuti Pizza farcita cuocere in forno a 200°C per 16-18 minuti.