


Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenspezialbrot, tiefgefroren
Würziges Ruchbrot mit einer kräftigen Kruste und besonders saftigen, aromatischen Krume. Das rustikale Brot ist mit Sauerteig gebacken und eignet sich sowohl für Ihr Frühstücksbuffet als auch als Beigabe zu herzhaften Speisen.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt
Gewicht 1.2 kg,
8
Stück
/ Karton
24 Kartons / Palette
Ursprungsland: Schweiz
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 997 kJ / 238 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 47,5 g |
| davon Zucker | 0,8 g |
| Eiweiss | 8,3 g |
| Salz | 1,9 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
RUCHMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe, Trockensauerteig(ROGGEN, WEIZEN), Traubenzucker, WEIZENQUELLSTÄRKE, Säureregulator Calciumacetat, ROGGENMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |