Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Roggenmischbrot, geschnitten

Artikel - Nr. 669
  • 1 Stück
    4.991 CHF
  • 1 Karton
    59.89 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenmischbrot, tiefgefroren

Das Schnittbrot eignet sich besonders gut für das Frühstücksbuffet. Das Brot ist einzeln verpackt, schnell zu portionieren und einfach im Handling.

vorgeschnitten in 22 Scheiben à 34 g

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 22 x B 10 x H 9 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 750 g, 12 Stück / Karton
54 Kartons / Palette

Ursprungsland: Deutschland

Nährwerte
Brennwert 859 kJ/ 203 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 39,8 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiss 6,7 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

ROGGENMEHL (32%), Wasser, Natursauerteig(ROGGENMEHL (13%), Wasser), WEIZENMEHL, WEIZENKLEIE, Speisesalz, Hefe, WEIZENGLUTEN
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten in trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer. Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte man den Brotbehälter regelmässig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

4 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.