Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente

Cuori di cioccolato piccoli, dorate

Art. 93233
  • 1 pezzo
    0.492 CHF
  • 1 cartone
    147.60 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Cuori di cioccolato piccoli, dorate

Le nostre praline a forma di cuore in confezione dorata lucida sono particolarmente raffinate. La deliziosa cioccolata al latte con squisito ripieno nougat piacerà senza alcun dubbio ai vostri ospiti e clienti e li conquisterà come piccolo omaggio dolce, come omaggio della buona notte o come give away.

Vantaggi:
- Catalizzatore di sguardi alla reception e sul banco
- Ideale anche per matrimoni ed eventi
- Idea decorativa molto particolare
- Accattivante articolo per la rivendita

Cioccolato al latte
Contenuto di cacao: circa 39 %

Unità di fornitura: 2 contenitori rotondi trasparenti da 150 pezzi, 300 pezzi in totale

Termine residuo (alla spedizione): 12 mesi

Questo prodotto è vegetariano.

Misure: l 3,2 x b 2,8 x h 1,2 cm

Peso 8 g, 300 pezzi / cartone

Paese di origine: Germania

Valori nutrizionali
Valore energetico 2464 kJ / 592 kcal
Grassi 41,0 g
di cui acidi grassi saturi 25,0 g
Carboidrati 49,0 g
di cui zuccheri 48,0 g
Proteina 5,7 g
sale 0,16 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

zucchero, burro di cacao, LATTE INTERO IN POLVERE, grasso vegetale(palma, karité), NOCCIOLE (8,7%), impasto di cacao, SIERO DI LATTE DOLCE IN polvere, olio di palma, polvere di cacao magro, aroma, EMULSIONANTE LECITINA DI SOIA, Caffè torrefatto, aroma naturale di vaniglia, sale da tavola, aroma naturale
Può contenere tracce di: altri FRUTTI IN GUSCIO
Contiene: FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTO A GUSCIO (NOCE) E PRODOTTI DERIVATI
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Cerca questa categoria: