



Preparazione facile e sicura di prodotti a base di pasta frolla.
I vostri vantaggi:
- basta aggiungere burro e uova intere
- in alternativa si può aggiungere anche margarina
- si ottiene una pasta frolla tenera e di ottimo sapore
- può essere surgelata e regge lo scongelamento
Ideale per biscotti da tè, tartellette, fondi per torte, crostate, ecc..
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Peso 2 kg, 5 sacchetti / cartone
Paese di origine: Svizzera
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
| Valore energetico | 1499 kJ / 357 kcal |
| Grassi | 0,8 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 78,4 g |
| di cui zuccheri | 24,2 g |
| Proteine | 7,9 g |
| sale | 0,7 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
|
FARINA DI GRANO tenero, zucchero, AMIDO di FRUMENTO, agente lievitante fosfati e polifosfati, agente lievitante carbonati di sodio, aroma naturale |
|
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |