



Bezeichnung des Lebensmittels: Mürbeteig
Einfache und sichere Herstellung von Mürbeteigen im All-in-Verfahren.
Ihre Vorteile:
- Sie müssen nur Butter und Vollei hinzufügen
- wahlweise kann auch Margarine eingeknetet werden
- zarte Mürbung und erstklassiger Geschmack
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck
Ideal für Teegebäck, Tartelettes, Torten- und Schnittenböden, Linzer-Torten usw.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 2 kg, 5 Beutel / Karton
Ursprungsland: Schweiz
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1499 kJ / 357 kcal |
| Fett | 0,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 78,4 g |
| davon Zucker | 24,2 g |
| Eiweiss | 7,9 g |
| Salz | 0,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, natürliches Aroma |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |