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Frische Erdbeerschnitte mit Geleeguss

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Frische Erdbeerschnitte mit Geleeguss
Frische Erdbeerschnitte
mit Geleeguss

Für einen Kuchen (60 x 40 cm):

1.200 g Backmischung, hell, Art. 97805
700 g Eier
600 g Speiseöl
800 g Kaltcremepulver
100 g Wasser
1.000 g Tortengusspulver
400 g Wasser
900 g Kaltcreme zum Füllen
3.000 g Erdbeeren
1.400 g Tortengusspulver
Geleeguss

Zubereitung:

1. Backmischung, Eier und Speiseöl 2-3 Minuten mit grober Rute im mittleren Maschinengang rühren.

2. Kaltcremepulver und Wasser von Hand oder mit der Anschlagmaschine ca. 5 Minuten glatt rühren.

3. Tortengusspulver und Wasser kurz aufkochen,

4. Die Masse auf ein schwach bemehltes Blech aufstreichen und abbacken. Backtemperatur: ca. 180 bis 190°C ) Backzeit: ca. 20 Minuten

5. Auf die ausgekühlte Sandmasse die Kaltcreme aufstreichen. Mit den Erdbeeren belegen und mit dem roten Geleeguss abglänzen.

 

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Frische Erdbeerschnitte mit Geleeguss