Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugen-Häppchen mit Weisswurst und Senf

arrow_backwardZurück
Laugen-Häppchen mit Weisswurst und Senf
Laugen-Häppchen
mit Weisswurst

Für 10 Häppchen:

2 Laugenstangen, Art. 5096
2 Weisswürste
Süsser Senf
Petersilie

 

Zubereitung:

1. Zuerst die Laugenstangen jeweils in Scheiben schneiden und die Petersilie waschen.

2. Dann Wasser in einem grossem Topf zum Kochen bringen. Den Topf anschliessend wieder vom Herd nehmen. Sobald das Wasser aufhört zu sprudeln, die Weisswürste hineingeben. Die Würste mit geschlossenem Deckel noch etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die fertigen Weisswürste pellen und anschliessend in Scheiben schneiden.

3. Nun jeweils eine Weisswurstscheibe auf eine Laugenscheibe legen, einen Teelöffel süssen Senf darauf geben und mit Petersilie garnieren.


TIPP:

Diese Häppchen können sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Laugen-Häppchen mit Weisswurst und Senf
  • FF-Laugenstange
    FF-Laugenstange
    Art.Nr.: 5096
    60 g, fertig gebacken
    50 Stück / Karton